学生活动
当前位置: 首页 / 学生天地 / 学生活动 / 正文

排球对战展经济光彩 赛场拼搏现教工风采

信息来源: 发布日期: 2017-06-01浏览次数:

排球对战展经济光彩 赛场拼搏现教工风采

——经济学院在2017年教职工排球赛首战中表现突出

为响应全民健身的热潮,提高教职工的综合素质,增强教职工间的团结友谊,531日下午4:00,日照校区2017年教职工排球赛开幕式在东操场排球场地成功举行,开幕式后,经济教职工迎来首轮对战,经济女排对战信工女排,经济男排对战机关男排。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。经济教职工女排迅速进入作战状态,其精准的界外球预判与队员间的默契传球配合大大压制了对方进攻节奏,开局便连得三分。面对强劲对手,经济教职工女排积极调整自身状态,稳抓细节,减少失误,战出了真我风采。随后的经济教职工男排精彩继续,双方队员互不相让,咬紧比分,一度使场外欢呼连连,气氛高涨。在第二节中,经济教职工再接再厉,继续发挥各自队员的相对优势,扩大战果。最终,经济教职工男排以2:0赢得比赛。

此次比赛在丰富教职工课余文化生活的同时,强健其体魄,凝聚其向心力,使教职工们更有效率地投入到日常的教学工作中,进一步促使经济学院体育事业朝着“团结、奋进、文明”的方向快速发展。

经济学院团委学生会新闻部 刘钰

2017-5-31