学生活动
当前位置: 首页 / 学生天地 / 学生活动 / 正文

大学生社会调查研究协会新生见面会

信息来源: 发布日期: 2017-11-10浏览次数:



2017年11月4日晚上七点,大学生社会调查研究协会新生见面会在A303教室成功举办,此次见面会采取与摇滚英语俱乐部联谊的形式。由大学生社会调查研究协会副会长王钰莹和摇滚英语俱乐部会长马宏远主持本次见面会,两社团现任会长左振鑫,马宏远及各部门部长出席。


两位支持人以轻松幽默的问候方式开始了本次见面会,活跃了现场的氛围。接着支持人向在座的同学介绍出席本次见面会的嘉宾以及每个部门的部长后,会长发表讲话,向每位出席的同学表示感谢,并送出祝福。之后副会长向大家详细的介绍了本协会的特色以及未来的调查重点。紧接着各部门部长介绍本部门的职能,让大家了解了每个部门和各个部长,大家便根据自己的兴趣和能力自由选择自己想要加入的部门。

接下来开始了我们的游戏时间,部长师哥为大家进行了才艺展示欢迎师弟师妹的到来,然后大家一起玩趣味游戏,大家都很积极,几番游戏和表演结束后,师哥师姐们还为新生准备了蛋糕。同学们打开了心扉,互相聊天,极好的加强了沟通、了解。

在大家的欢笑声中,新生见面会走向尾声。本次见面会,加强了会员对协会的了解,促进了每个成员间的沟通,提高了会员参与协会活动的积极性。



经济学院大学生社会调查研究协会

114