学生活动
当前位置: 首页 / 学生天地 / 学生活动 / 正文

风之舞轮滑社济南新生赛

信息来源: 发布日期: 2017-11-21浏览次数:


曲阜师范大学风之舞轮滑社于11.17日参加了“山东省第八届N校联盟轮滑新人大赛”,取得了较好成绩。

N校联盟中国赛区举办方于2017 年11月17日-19 日在山东省济南章丘市山东电子职业技术学院举办了山东省第八届N 校联盟轮滑新人大赛,本次比赛满足了山东各高校广大轮滑爱好者的赛场竞技与交流学习的愿望,提高了轮滑运动的竞技水平,丰富了大学生文体活动。


在本次比赛中,日照大学城五所学校一同前往参加比赛。其中,风之舞轮滑社社长郭晓蕾获“速度过桩标准女子组”第一名、“花式绕桩标准女子组”第一名,成为双料冠军;副社长周静获“速度过桩标准女子组”第五名,副社长王龙鹏出线为“速度过桩标准男子组”第八名,在新生NSCR基础过桩中,社团参赛新生也有出色的表现。


本次社团取得的良好成绩,这不仅是社团成员近一个月加紧训练取得的优异成果,也增强了社团凝聚力、提高了社团技能技术自信感。此次比赛不仅使山东各高校知道了日照轮滑氛围的强烈,也扩大了曲阜师范大学日照校区在各高校的知名度。

风之舞轮滑社将继续监督社员进行技能提升,在强身健体的同时,使社团取得更多荣誉。

曲阜师范大学经济学院

风之舞轮滑社

2017.11.21