学生活动
当前位置: 首页 / 学生天地 / 学生活动 / 正文

现青春风采,创文明宿舍 ——经济学院宿舍文化艺术节开幕式暨叠被子大赛成功举办

信息来源: 发布日期: 2017-11-27浏览次数:


为营造积极愉悦宿舍氛围,体现新一代大学生主体独创精神和艺术审美情趣。经济学院于1125日下午2:30C508举办了宿舍文化艺术节开幕式暨叠被子大赛。经济学院学生会主席王小艺及其他相关负责人员出席本次比赛并担任评委,众多经济学子前来观看。

本次大赛共六组选手参赛,六组选手根据赛前抽取号码顺序分为两个组依次上前比试。随着主持人一声令下,比赛正式开始,比赛伊始,同学们立马进入状态,两名选手分工协作,沉着冷静动作迅速、有条不紊,原本散乱的被子通过平铺、横折、划线、修整、扯角变成整齐的豆腐块为我们展现了选手之间的团结协作能力和叠被子技巧。众多经济学子仔细观看、认真学习经验,为场上选手加油鼓劲,评委们也秉着公平公正的原则为选手们打分。随后,评委们也亲身参与了进来,为大家展示叠被子的技巧。此次比赛共分三等奖三名,二等奖两名,一等奖一名。王文玉、鞠宜洁凭借良好的叠被子技巧和整齐的被子获得评委们一直认可获得一等奖。


此次比赛有利于增强寝室凝聚力,发挥各寝室特长,给经济学子一个展示自己的机会,提高大学生的文明修养,丰富宿舍文化生活,营造温馨和谐学风浓重的宿舍环境。也是经济学院致力于学生全方面多元化发展的体现。

经济学院团委学生会新闻部 姜一婧

2017-11-25




                                                                  (责任编辑:刘煜)