学生活动
当前位置: 首页 / 学生天地 / 学生活动 / 正文

“五校联合刷街”活动新闻

信息来源: 发布日期: 2017-12-13浏览次数:


   12月10日,五校中轮滑爱好者齐聚四季花园,于12时30分出发,开始一年一度的五校联盟大刷街。



    沐浴在冬季的暖阳中,我们穿着各自的“战鞋”随风而舞。游泳馆是旅途第一站,队伍并未在此停留太久,全体成员拍照留念后又踏上新的旅途。途经极限场地,技术娴熟的大神轻而易举地征服那高低起伏的陡坡,新生在观摩过程中也跃跃欲试。又经过一段时间的滑行,我们抵达终点站——万平口。几百名同学有秩序地进入,近距离感受大海,又被精湛的沙雕技艺折服。一行人在海边广场上切磋交流,结交朋友,提高技术,促进感情。最后,大家伴着刷街的喜悦攀上万平口大桥,勇敢地俯冲而下。五校联盟大刷街在呼啸的风声与自豪的呐喊声中画上圆满的句号。




    从四季到万平口,旅途虽短,情长不断。这次活动不仅磨砺了会员的毅力,锻炼了会员的能力,也使会员之间更加了解彼此、团结友爱。

经济学院风之舞轮滑社

2017年12月13日



(责任编辑:刘煜 林璐平)