经济学院召开全体教职工大会

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯春风送暖,万物复苏。为凝聚共识、明确方向,推动学院事业高质量发展,4月17日,经济学院在C1007会议室召开全体教职工大会,学院党政领导班子、全体教职工参加本次会议。这是学院领导班子配齐后的首次全体会议,会议由学院党委书记赵杰主持。

会上,学院院长李传健宣布了学院系科调整、人员调整后的系主任安排,新成立发展规划与重点建设办公室人员安排;副院长李玉梅就教学工作、教研活动进行布置;副院长姚鹏通报了学科建设、科研与研究生有关工作;学院党委书记赵杰通报了学校党纪学习教育工作有关情况,并对学院纪律学习作出安排:全体党员干部开展党纪学习教育,全体教师进行师德师风、职业行为十项准则、职工考勤管理规定、本科生教学事故认定及学术不端等相关规章制度的学习教育,政工干部此外还要全面落实党风廉政风险防控建设;全体团员加强团纪教育,组织学习团纪律处分条例;全体学生进行学生手册学习。

5CADD

随后,李传健领学了教工考勤管理规定核心内容、李玉梅领学了教学事故认定部分内容、姚鹏领学了学术不端有关规定、赵杰领学了学校师德师风有关考核内容及高校教师职业行为十准则,并对各支部、辅导员开展纪律学习教育作出安排。

2024年,经济学院将守正创新,勇毅前行,为实现学院高质量发展接续奋斗!教学质量提升年、规章制度建设年也将取得丰硕成果!

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波