宿美年华 舍我其谁

发布时间:2015-01-21文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

宿美年华 舍我其谁

——经济学院宿舍文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

1226700,经济学院第八届“吾寓伦比”宿舍文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在图书馆报告厅华丽上演。经济学院党总支副书记董家忠、团总支书记杜鑫、辅导员尹凯、社区自律委员会办公室主任赵秀臣及经济学院学生会成员出席本次晚会。经济学院14级全体同学齐聚一堂,现场气氛十分热烈。

晚会首先进行的是对在宿舍文化艺术节各单项中表现优异的宿舍或个人的颁奖仪式,随后晚会在充满活力的开场舞《欢聚一堂》中正式拉开序幕。接下来DoubleL中刘洋带来的演唱震撼全场,响亮动人的歌声瞬间点燃晚会在场观众的热情,雷鸣般的掌声响彻报告厅上空。紧接着舞起乐鸣,由高远等人带来的动感而激情的街舞更是令观众称赞不已。舞曲结束后,笑料不断的相声、美妙动听的歌曲、饱含深情的朗诵、令人捧腹大笑的小品、别出心裁的小人舞轮番上演,令观众们大饱眼福,观众们自发打开手机手电筒,挥舞着手中的“荧光棒”,现场犹如一片灯火的海洋。最后由宿管部全体干事精彩演绎的《滑板鞋》再次令全场沸腾,现场欢呼声不断。晚会在悠扬的合唱中渐渐落下了帷幕。

闭幕式晚会的成功举办,给经济学院宿舍文化艺术节画上了圆满的句号。本次宿舍文化艺术节增强了宿舍凝聚力,为经济学子提供了展现自我的舞台,深化了宿舍文化生活内涵,营造了特色的宿舍文化氛围,推动了经济学院宿舍健康文化的蓬勃发展。

经济学院团总支学生会宣传部苗毅 周慧

2014-12-26

(责任编辑:于鑫垒 刘小玉)