宿美年华 舍我其谁

发布时间:2014-12-19文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

宿美年华 舍我其谁

——经济学院第八届宿舍好声音圆满落幕

金色年华滋润友谊的花蕾,美妙歌声荡漾青春的旋律。12月6日晚7:00,经济学院第八届宿舍文化艺术节之宿舍好声音决赛在E101教室隆重举行。经济学院团总支副书记刘畅、学生会主席苍俊合、部分主席团成员及各院宿管部部长到场观看比赛。决赛现场座无虚席,气氛热烈。

经过初赛复赛的层层选拔,共有10名选手进入决赛的舞台。决赛共分为“宿风舍采”“我爱记歌词”“歌曲抢唱”“心有所属”四个环节。在宿风舍采环节中,选手们实力不俗,用动人的歌声带动了在座各位听众的热情。尤其是9号选手的英文演唱,独特的声线吸引了全场观众的眼球,喝彩欢呼声此起彼伏。紧接着,我爱记歌词环节全场气氛更是达到高潮,场上选手脑力竞争激烈,场下观众更是积极踊跃的抢答,全场观众沉浸在一片欢声笑语中。第三环节歌曲抢唱,十位选手与评委们互动密切,特别是一号选手频频抢唱成功,观众们不由自主的发出赞叹声。而第四环节心有所属则是将投票权交给大众评委。最终1号文泽503宿舍凭借稳定的发挥和超高的人气摘得一等奖,9号和7号分获二等奖和三等奖,决赛在欢声笑语中圆满落幕。

本次宿舍好声音的成功举办,为经济学子提供了一个展现自身良好风貌的平台,增强了宿舍成员间的凝聚力,深化了宿舍文化生活内涵,推动了经济学院健康向上的宿舍文化工作建设。

经济学院团总支学会生宣传部苗毅 谷新蕾

2014—12—6

(责任编辑:韩飞 蔡康)