寒意料峭,情暖冬训

发布时间:2014-12-19文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

寒意料峭,情暖冬训

——经济学院团总支慰问冬训运动员

为了增强经济学子体魄,培养优秀体育运动员。12月9日下午5:00经济学院冬季体育锻炼在学校西操场继续进行。经济学院团总支书记杜鑫、辅导员尹凯到场观看并指导运动员冬训情况。

冬训伊始,运动员在教练的指导下有条不紊的进行各种热身运动,并就自己的项目进行专项训练,以规范自己的技术动作。在训练休息间隙,杜鑫详细询问了冬训运动员在生活、训练中遇到的困难,鼓励他们抓紧时间、刻苦训练、锐意进取,努力创造竞技体育新成绩,为经济学院体育成绩增光添彩。冬训结束后,杜鑫、尹凯为运动员分发补给品,并要求运动员要注意身体健康,在训练的同时做好保暖。

此次冬训慰问,体现了经济学院领导对冬训运动员的关心,进一步拉近了师生之间的距离,也有利于激励冬训运动员顽强拼搏,刻苦训练。期待冬训运动员在春季运动会上能够取得优异的成绩。

经济学院团总支学生会宣传部 苗毅

2014—12—9

(责任编辑:蔡康 韩飞)