爱尔兰国立科克大学留学宣讲会顺利举办

发布时间:2015-11-01文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

爱尔兰国立科克大学留学宣讲会顺利举办

为指导大学生对出国留学做出正确的选择,使有出国意向的同学更加深入了解曲阜师范大学与爱尔兰国立科克大学的合作项目,1029日下午4:00,爱尔兰国立科克大学留学宣讲会在E204顺利举办,约百名经济学子参会。

本次宣讲会邀请到爱尔兰国立科克大学合作项目专员高丝雨担任主讲人,她以爱尔兰的城市居住环境为切入点,从学院概况、教育质量、深造就业三个方面向大家详细介绍了爱尔兰国立科克大学,她指出爱尔兰国立科克大学的三大优势,即世界一流的科研教学、优质的学生管理和拥有强有力的行业、商业合作伙伴。接下来,她围绕课程设置、研究生专业设置、就业范围对四大学院之一商学与法学院进行重点讲解,随后,高丝雨老师针对留学费用、日常开销、兼职打工等实际问题一一解读,并特别强调了交换生项目三种模式:“2+2”(学费部分减免+奖学金+海外带薪实习+本科双学位+1年毕业签证)、“3+1学费部分减免+奖学金+国内大学本科学位+UCC专业征收+1年毕业签证+硕士优先录取)、“1+1+1”(强大师资支持+先进科研设备+1年爱尔兰留学经验+硕士双学位+1年毕业签证)。最后的交流互动中,同学们积极踊跃的提出自己的疑问,高丝雨老师耐心详尽的进行解答,现场气氛活跃热烈。

与未来牵手,愿梦想起航。本次宣讲会的成功举办不仅让经济学子对于留学的具体事项有了一定的了解,使有出国意向的同学们对今后的学习有了更明确的规划,同时也对经济学院国际合作交流项目的顺利开展起到了良好的促进作用。

经济学院团总支学生会宣传部 焦珊

2015-10-29

(责任编辑:吴倩莎 王筱 于晓峰)