首页 > 学生天地 > 正文

青年财经学会新生见面会

发布时间:2014-12-12文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

青年财经学会新生见面会

2014年10月19号下午3点,青年财经学会在C502进行了新生见面会,本次见面会社团向新生全面细致的介绍了社团特色,社团宗旨,社团部门以及社团对大家的期望,同时进行了许多活动以及小游戏,比如问答环节、抢凳子大赛、击鼓传花等等,同学们在玩闹中更加深入的了解了社团的特色以及社团的常规活动,同时也表达了新生们自己对社团活动的意见及建议。

在见面会上,同学们也了解了社团的领导班子,同时进行了干事竞选以及自我介绍,我们社团为此准备了很多小礼物以及小奖品,同时形成了社团的飞信团以及qq群,方便以后的每周沟通。

在会上的最后,大家逐渐熟悉,逐渐了解,认识了很多好朋友,以欢乐和知识结尾。

青年财经学会通讯员副会长:晋健勇

(责任编辑:张茹)