硕年锦时,新梦展翅 经济学院2022级研究生迎新工作圆满完成

发布时间:2022-09-12文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯 金秋九月,来自五湖四海地新生齐聚曲园,在经济学院这个大家庭中凝聚力量,放飞梦想。9月10日上午8:00,经济学院学生会主席团及各部门学生干部积极在校北门迎新。经济学院党委书记赵杰、研究生辅导员孙向红现场指导工作,以保证迎新工作的顺利进行。

为落实学校学院要求,使新生入学规范有序,团委学生会各部门全力以赴、通力合作,为新生入学做了大量准备工作。随着新生陆续到来,迎新团队按时到岗,分工合作,尽职尽责,工作高效有序,既严格遵守迎新工作秩序,又能提供个性化、亲情式服务。随着迎新工作的深入,迎新工作人员有条不紊地办理手续。师哥师姐们帮助2022级新生搬行李,进入宿舍园区。全方位的陪伴向新生们传递着细致入微的关怀,营造了温馨融洽的学院氛围。学院领导和老师们也一直关注着新生报到工作的进行,给予奋战在迎新一线的同学们莫大的支持与帮助。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波