“经”彩启程|经济学院 2023 级迎新动员大会顺利召开

发布时间:2023-09-11文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李心怡 程真梦 摄影:李心怡 程真梦)为迎接2023级新同学,确保迎新工作顺利展开,9月6日下午,2023级经济学院迎新大会于E303 教室成功召开。我院党委副书记毕文波、团委书记尹凯、辅导员邱昆、胡康兴、孙义婷出席本次会议,大会由团委副书记孙倩夏主持,团委学生会成员悉数到场。

会议伊始,党委副书记毕文波发表重要讲话,他指出迎新工作是新生了解学院的窗口,学生干部特别是朋辈导师要向新生提供热情服务,展现学院良好形象,希望团委学生会各部门相互配合,积极履行职责,保障迎新工作平稳有序进行。随后,毕书记表示要加强新生入学教育,重点围绕课堂纪律、专业学习、学风态度等方面开展具有学院特色的相关活动。同时毕书记强调要增强新生安全意识,警惕网络诈骗,确保迎新工作平稳有序完成。会议最后,学生会主席李子岩针对迎新安排、报道要求等重点关注问题做出详细解答,并对各个部门进行合理任务分配。至此,迎新动员大会圆满结束。

本次会议充分调动了我院学生会成员迎新积极性,强化了学生会成员的服务意识,为迎新工作的顺利开展做出了充分准备。同时为新生入学营造了良好的氛围,体现了经济学院领导对新生的关心与重视,也为新学年学生工作奠定了良好的基础。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波