军训特辑|凝绳聚力,赛出精彩

发布时间:2023-09-15文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯 (通讯员:孙诺 李心怡 摄影:孙诺 李心怡)为丰富军训生活,增强学生体质,展现团结、奋进、健康的精神风貌,915日下午,军训拔河比赛于日照校徽石前拉开帷幕。我院党委副书记毕文波、团委书记尹凯、2023级辅导员胡康兴到场指导,为我院学子加油助威。

243BE

比赛伊始,我院与管理学院进行激烈对战,由于经验不足,先落一局,第二局我院与翻译学院对战,我方队员咬紧牙关、奋力拼搏,顺利拿下第一轮对战,取得初赛胜利。赛场外同学们热情高涨、呐喊助威,气氛十分活跃;老师们注视着每一个拼搏的经院学子,看着他们热血的模样,为他们加油鼓劲。在第三轮比赛中,我院与工学院进行对决,但由于第二轮对战的体力消耗过大,此轮惜败。最后,我院进入决赛,对战政治与公共管理学院,我方队员齐心协力、全力以赴,连赢两局,最终取得第五名的好成绩。

一群人、一根绳、一股劲、一条心,经院学子“力拔山兮气盖世”的磅礴气势,“团结一心胜艰险”的奋进姿态,不仅展现了经院学子顽强不屈的精神意志,更彰显了经济学院内部蕴藏的强大凝聚力,为推动经济学院体育文化建设纵深发展奠定了坚实基础。

1CC48

新闻来源:经济学院宣传部