经济学院主要学生干部培训会顺利开展

发布时间:2023-10-22文章来源: 浏览次数:

曲师大经济学院新闻中心讯(通讯员:董艺玮 程真梦 摄影:董艺玮 程真梦)为帮助 23 级主要学生干部更好地展开后续工作,提高应用办公软件的能力,10 月 20 日晚,经济学院于 C502 对 23 级主要学生干部展开了培训,我院秘书处成员作了相关分享,23 级主要学生干部悉数到场。

本次培训会邀请到了工作经验丰富的秘书处成员对23级主要学生干部进行word格式培训、表格制作标准以及PPT制作等方面的规范讲解,逐一对重点、易错内容进行强调、纠正。秘书处详细地演示了各种表格及文档的制作方式、素材的寻找及提供,教授给23级学生干部相关工作知识,以便于日后工作顺利开展。

接下来23级学生干部对表格的制作进行学习和现场操作,旨在强化学习内容、规范工作标准。对于难以处理的问题,秘书处成员及时进行了答疑解惑,方便学生干部更好地掌握学习的内容。各个学生干部认真学习操作表格,在实际操作中逐步纠正平常易错问题,学习不熟悉的内容。会议最后,秘书处成员表示,除了培训,还需要每一位学生干部用心工作、积极学习,才能更好地为同学们服务、为学院服务,更好地完成自己的工作。

本次主要学生干部培训会的顺利召开,提升了其工作能力和工作效率,有利于后续工作的顺利开展,从而更好的服务于同学,同时体现了我院对于主要学生干部的能力培养的重视。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波