党委常委、副校长刘刚巡听旁听我院党委理论学习中心组集中学习

发布时间:2023-10-28文章来源: 浏览次数:

10月26日上午,学校党委常委、副校长刘刚巡听旁听了经济学院党委理论学习中心组集中学习。经济学院党委理论学习中心组成员参加了学习,会议由经济学院党委书记赵杰主持。

党委书记赵杰领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,经济学院党委副书记毕文波、研究生党支部书记孙向红结合学生思想政治教育、日常管理、优秀传统文化传承等方面围绕增强学生文化自信交流了学习心得。

刘刚对经济学院党委理论学习中心组集体学习的周密组织和良好成效表示充分肯定。他指出,大学生思想政治工作是学生培养的重要环节,要从各个方面进行覆盖,做好科学预判,确保重心前移,切实做好学生的思想政治工作,切实将习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作贯彻落实好。