经济学院第四次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-06-07文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:展静怡 徐欣 摄影:展静怡 徐欣)65日下午,经济学院第四次学生代表大会于E302圆满召开。党委副书记毕文波、团委书记尹凯、辅导员邱昆、胡康兴出席本次会议,大会由团委副书记王申缘主持,经济学院学生代表参与此次会议。

3D272

会议伊始,全体与会人员起立,奏唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,毕文波书记上台致辞。他指出,经济学院学生会始终秉持“全心全意为同学服务”的核心使命,秉承育人为本的理念,坚持以党的“不忘初心,牢记使命”重要思想为指导,推动各项工作不断取得新成效。学院注重发展学生的综合能力,在学科竞赛、科研创新、社会实践等方面取得了优异成绩。同时,他还着重指出,学生干部应自觉提升自我管理能力,严谨规划自己的学习和生活,为个人的未来奠定坚实的基础。最后,毕文波书记对同学们提出殷切期盼,希望各位同学们积极向前,勇于探索,不断追求知识的深度和广度,努力成为有担当、有作为、有情怀的新时代青年。

35B00

随后,学生会主席李子岩作第十九届团委学生会工作报告。回首过去的工作成果,他表示,学生会秉承优良传统,注重团队建设,加强内部沟通和协作,提高了工作效率。同时,学生会也积极听取同学们的意见和建议,不断改进工作方式和方法,以更好地服务同学们。展望未来的工作方向,他表示,新的形象带来新的变化,新的变化赋予新的使命。未来团委学生会要继续发扬求真务实的作风,发挥统领和主力军的作用,把握时代旋律,紧握时代脉搏,与时俱进,务实创新。会议最后,经不记名投票选举产生了新一届学生委员会委员及学生会主席团,在全体学生代表铿锵有力的宣誓中,经济学院第四届学生代表大会圆满结束。

3B8A2

此次大会的成功召开,有利于经济学院学子凝聚共识、激发动力、加强团队协作和凝聚力。通过大会的报告与讨论,学生干部们更加明确了学生会的工作方向与重点,增强了学生干部的责任感与使命感,对学生的全面发展及学院的进步发展具有深远影响。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波