首页 > 学生天地 > 正文

我院第十三届宿舍文化艺术节开幕式暨叠被子大赛顺利举行

发布时间:2020-11-15文章来源: 浏览次数:

为丰富宿舍文化生活,美化宿舍环境,11月14日,我院团委学生会宿管部举办第十三届“寓你同行”宿舍文化节开幕式暨叠被子内务整理大赛,此次大赛共有13支队伍参加,团委副书记熊浩然、学生会副主席马国庆、马文勇、马郁欣出席并担任评委。

本次比赛分三组进行,每组时长为5分钟。比赛伴随音乐进行,音乐停止即比赛结束。随着音乐的响起,选手们立即进入状态,铺平、压实、翻折、整角,不放过任何一点褶皱。两位同学分工明确又巧妙合作,将被子压平压实,叠整成形,捏出被子棱角,动作娴熟,认真专注。每组比赛结束后,各评委对参赛选手的成品进行打分,主持人公布比赛结果,其中,张顺琪、陶思雨斩获一等奖;王月、邹悦、李昊霖、施堃荣获二等奖;荣垂远、苏秀鹏等获得三等奖。各评委为获奖同学颁奖,此次叠被子大赛圆满结束。

此次活动展示了同学们较高的内务整理水平,充分调动起同学们整理内务的积极性,有利于加强宿舍精神文明建设,优化宿舍生活环境,督促激励我院学子养成良好生活习惯,为宿舍文化艺术节的顺利开展打下坚实的基础。

经济学院 于潇霄 张静 赵明慧

2020-11-14