首页 > 学生天地 > 正文

经济学院积极参与日照市半程马拉松志愿服务工作

发布时间:2021-10-11文章来源: 浏览次数:

10月10日,2021年活力日照半程马拉松于市政府人民广场鸣枪开跑,我院学子响应号召,积极报名、踊跃参与,助力半程马拉松活动顺利开展。

活动前期,我院对此次志愿服务工作展开了相关培训,并对本次活动的地位及意义进行了详细介绍,为志愿活动的顺利开展打下了坚实基础。为保证服务质量,提供周到服务,我院志愿者提前到岗准备,以饱满的精神迎接工作。在随后的比赛中,经院学子主要负责起点与终点处半程选手的存取包工作,帮助选手存放及整理背包,同时为参赛选手加油打气。比赛现场,志愿者各司其职,虽秋雨朦朦仍坚守岗位,为半程马拉松的安全顺利开展保驾护航。

秋风飒飒,风送桂香。此次志愿者服务工作的顺利开展,充分展现了经院学子朝气蓬勃的精神风貌,有利于培养我院学生的团队合作意识与志愿服务精神,不断增强自身的社会责任感与综合实践能力,为我院进一步传播志愿服务理念奠定了基础。

经济学院 项小桐 张敏卓

2021-10-10