首页 > 学生天地 > 正文

爱心传递|经济学院微光筑梦行活动成功举行

发布时间:2024-05-19文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李心怡 李津宝 黄柯 摄影:李津宝)深入贯彻落实立德树人的根本任务促进同学间的情感交流,强化同伴关系,激发学生的自我成长动力,5月18日,经济学院在C508教室举办主题为“爱心传递,朋辈导师”的微光筑梦活动。本次宣讲由23级刘静怡主持,围绕《恋与深空》爆火的营销策略展开。

本次活动以授课形式展开,主讲人刘静怡从游戏背景、综合洞察、营销策略、营销启示四个方面介绍《恋与深空》营销方案。活动伊始,刘静怡为同学们详细阐释《恋与深空》如何精准定位年轻用户群体,通过创新的游戏玩法与角色设定,紧紧抓住了目标受众的心使同学们深刻了解了隐藏在游戏背后的营销策略。随后主讲人又讲述叠纸互娱如何深入挖掘情感元素,以浪漫爱情为主线,使游戏更具吸引力此外,该公司高度定制化的游戏体验,让玩家沉浸其中,大大提高了用户粘性。刘静怡对《恋与深空》营销策略的深度解刨引得在场同学掌声连连,展现我院资助育人教育方面的积极探索与成效。

此次宣讲活动的成功开展,为大家提供了一个良好的学习平台有利于促进经济学院形成积极向上的学习氛围,加强同学们的交流与联系,激发了大家投入爱心传递的热情,展现了我院学子互帮互助的优良品质

审核:毕文波

编辑:黄柯