激扬篮球赛,经院展锋芒

发布时间:2015-03-26文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

激扬篮球赛,经院展锋芒

——经济男篮在篮球联赛中取得胜利

为增强我校篮球运动的竞技能力,提高大学生的身体健康素质与体育素养,321日下午3:00,篮球联赛在西操场举行,经济学院迎战地理学院。经院学生积极踊跃的到场为篮球队加油助威,现场气氛十分热烈。

比赛在响亮的哨声中正式开始,双方队员迅速进入状态,经济男篮提步上前抢占先机,主控球权,随即展开迅猛攻势,运球、传球、投篮一气呵成,开场短短的时间内便率先投篮得分,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。随后到了比赛的第二节,经济男篮总结第一节的经验,乘胜追击,愈战愈勇,不断调整战略战术,灵活跑位,又凭借默契的传球、娴熟的球技、尖锐的突破化解对方的数次回防,快攻猛打,充分利用弹跳力的优势严抓防守,不展露一丝漏洞,比赛过程中,经济男篮比分持续领先,随着双方的激烈角逐,球赛引爆了场外观众的热情,全场欢呼声此起彼伏,将比赛的气氛推向高潮。最终,经济男篮以64:20的绝对优势赢得了本场比赛,在篮球联赛中取得胜利。

本场篮球比赛彰显出经济学子昂扬向上、团结一致的精神风貌,同时点燃了广大同学投身于体育运动的热情和信心,有利于推动学生的综合素质快速发展,进一步加强经济学院的文体建设。

经济学院团总支学生会宣传部焦珊

2015-3-21

(责任编辑:刘小玉)