齐心协力,尽展青春风采

发布时间:2015-03-17文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

齐心协力,尽展青春风采

——经济女足在足球联赛中表现优异

为丰富校园体育文化生活,提高同学们参加体育锻炼的积极性,3月14日下午2:00,足球联赛在学校西操场激情上演,经济学院迎战管理学院。现场气氛高涨,对战双方展开了激烈较量。

比赛在裁判清脆的哨响声中拉开帷幕,队员们个个精神抖擞,一开场便凭借速度优势抢占先机,掌控球权,利用精妙的短传频频攻入对手禁区,展现了经济女足的高超实力。上半场,经济女足凭借默契的配合长传突破,带球深入,向对方球门展开数轮进攻,经济女足精彩的进攻赢得了场边观众的阵阵喝彩。下半场,比赛更是趋于白热化。女足团队依旧攻势凌厉,牢牢把握比赛节奏,并通过整体配合,快速传球进攻。面对管理女足的强烈反攻,经济女足愈战愈勇,队形部署缜密,后卫防守严丝合缝。经济门将表现尤为出色,多次扑救化解对方球员的射门。球员们的表现点燃了场下观众的激情,呐喊助威声此起彼伏,将全场气氛推向高潮。

本次足球赛展现了经济学子奋勇争先的蓬勃朝气和拼搏进取的精神面貌,传播了奋发向上的正能量,增强了同学之间的团队协作能力,对经济学院体育运动的发展具有推动作用。

经济学院团总支学生会宣传部 谷新蕾

2015-03-14

(责任编辑:韩飞)