争先创优勇创佳绩

发布时间:2014-12-19文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

争先创优勇创佳绩

——经济学院在“129”环校跑接力赛中表现优异

为倡导先进拼搏的一二九精神,提高曲园学子的综合素质。12月8日下午3:00,曲阜师范大学“129”环校跑接力赛在校徽石碑前隆重举行。经济学院党总支副书记董家忠及学校部分领导出席本次开幕式,经济学院学生会主席苍俊合及部分主席团成员到场为参赛者加油助威。在飘扬的院旗下,经济学院参赛队伍整装待发,斗志昂扬。

比赛伊始,日照校区管理委员会主任助理、管理办公室主任池福安致开幕辞,他指出曲院学子应深刻体味“129”环校跑的历史意义,牢记过去,把握当下,发扬拼搏精神,并预祝本次活动取得圆满成功。随着发号者的一声号令,比赛正式开始。经济学院的运动健儿们勇往直前,步伐矫健,用汗水诠释着青春的活力。其奋力拼搏的身影和接力时默契的团队协作能力获得在场观众热烈的掌声。特别是最后一棒选手,疾驰的身影、过人的速度吸引了所有人的瞩目,大家纷纷为他鼓掌助威。接力赛不仅是速度和耐力的比拼,更是精神力量的较量,经济学子的奋力向前的精神值得所有人的赞扬。最后,接力赛在热闹非凡的欢呼声中圆满落幕。

本次接力赛的成功举行,不仅是对“一二九”运动的缅怀,更赋予了当代曲园学子新的使命同时,也展现了经济学子们团结奋斗的优秀品质和积极进取的良好风貌。有利于经济学子不断完善自我,做最好的自己。

经济学院团总支学生会宣传部 苗毅 周慧

2014—12—8

(责任编辑:韩飞 蔡康)