首页 > 学生天地 > 正文

经济学院“弘扬雷锋精神,共建整洁校园”主题活动顺利开展

发布时间:2024-03-06文章来源:经济学院宣传部 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:龚晨橙 李保江 张登峰 摄影:龚晨橙 李保江 张登峰)为深入学习雷锋精神,宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,3月5日及6日下午,经济学院团委学生会志愿者工作部组织举办了“弘扬雷锋精神,共建整洁校园”主题活动,我院学子积极参与其中,对经济学院部分教室展开了卫生清洁工作。

在教室卫生清扫过程中,学生志愿者们刻苦耐劳,积极参与其中,对教室进行了全方位的打扫清洁。他们分工明确,发扬吃苦耐劳的中华优秀品质,践行“干净、卫生、整洁”的标准,不放过教室的每一处,认真、高效、快速地完成清扫工作。经过学生志愿者们的不懈努力,教室的整体环境得到明显改善,焕然一新,为学习的同学们打造了一个干净、整洁的学习环境。

296A5

本次志愿活动展现了经院学子良好的精神风貌,增强了当代大学生学习雷锋精神的意识,弘扬了“新时代新青年新担当”的志愿者精神,激励广大学生为建设和谐文明校园不断努力。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波