首页 > 学生天地 > 正文

经济学院2023-2024年寒假社会实践答辩会顺利举办

发布时间:2024-03-15文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李心怡 黄柯 李津宝 摄影:李心怡)3月14日下午,经济学院寒假社会实践答辩会于C506举办。本次答辩会由社会实践部徐子涵主持,我院团委副书记王申缘、孙倩夏,学生会主席李子岩,社会实践部部长苏丹,志愿者工作部部长赵祺,学习部部长张欣雨出席本次答辩会并担任评委。

经过层层选拔本次社会实践共有18队社会实践团队脱颖而出,进入答辩环节。各团队充分把书本理论同实践结合,面向新时代,聚焦社会热点,围绕乡村振兴、绿色发展、传统文化等领域展开实践,收获丰富的理论和实践成果。在答辩环节上,答辩人声情并茂、语妙绝伦,不同实践思想碰撞交汇。评委们认真听取了各队伍发言,并根据发言情况提出问题,给予指导性意见。

本次社会实践答辩会的顺利开展不仅有利于培养团队精神,增强协作能力,同时也为各队伍展示寒假社会实践成果提供平台,展现了我院学子团结奋进、积极向上的良好精神风貌,为下一步社会实践奠定良好基础。

审核:毕文波

编辑:黄柯