首页 > 学生天地 > 正文

经济学院互联网+挑战杯经验交流会顺利召开

发布时间:2024-04-14文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李心怡 黄柯 李津宝 摄影:李心怡 黄柯 李津宝)为培养经院学子的创新能力和拼搏精神,提高参赛作品水平,4月12日晚经济学院于E302举办了互联网+挑杯经验交流会经济学院22、23级同学到会学习。

会议伊始,创新创业部副部长王俊童、张婉贻讲述了自己的创赛经历,并对本届“互联网+”大学生创新创业大赛相关政策进行了详细解读,强调了创新创业在当前社会的重要性。接着,创新创业部部长刘嘉彤结合自身的比赛经验与同学们分享比赛流程及面临的挑战,提出了宝贵的比赛建议,让同学们对比赛有了更加深入的了解。最后,主讲人们鼓励同学们要敢于尝试、勇于创新,积极报名参加比赛,让同学们更加坚定了投身创新创业的决心和信心。

通过本次宣讲会,我院师生对创赛有了更加深入的了解,进一步激发了学院师生对创赛的参赛热情,提高我院学生创新创业的积极性主动性,为备战“互联网+大学生创新创业大赛打下坚实的基础。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波