群英争霸显风采,经济学子展雄风

发布时间:2015-10-20文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

群英争霸显风采,经济学子展雄风

——“迎新杯”篮球赛经济学院篮球队载誉而归

斗志昂扬披荆斩棘,勇夺佳绩舍我其谁。1018日晚上6:30,“迎新杯”篮球赛决赛在东操场激情上演,经济男篮迎战美术男篮,经济女篮对阵翻译女篮,众多经济学子纷纷到场为健儿们加油助威,在场外翘首待佳音。

随着裁判一声哨响,男篮季军争夺战率先开始,经济男篮一开场便展开强大攻势,凭借巧妙的传球、犀利的突破、精准的跳投迅速打开对方的防线,直逼对方篮板,在场面上极大地压制住对手,3号付铖更是表现不俗,连续断球快攻猛打,带球动作娴熟流畅,频频得分点燃了全场观众的热情,在一片欢呼声与掌声中,经济男篮带着饱满的热情以62:56的骄人战绩斩获季军。随后的女篮冠军争霸赛精彩连连,展现巾帼不让须眉之势,9号卢昆霖与13号巩泽琨形成内线双搭,假突传球默契配合,抓住对方防守漏洞,快步上篮得分,经济女篮攻守兼备,牢牢掌握比赛节奏,一度掌控场上局势,最终,经济女篮以2310的大比分优势赢得了本场比赛的胜利。在接下来的迎新杯篮球赛闭幕仪式上,经济学院荣获多个奖项,经济女篮喜折桂,经济男篮夺季军,至此,“迎新杯”篮球赛圆满落幕。

经济学子闪耀篮坛,谁与争锋彰显风范。此次“迎新杯”篮球赛,经济学院篮球队队员们团结一致、永不言弃,将激情热血与青春活力尽情挥洒在篮球赛场,祝愿健儿们在今后的比赛中心怀体育精神再创辉煌战绩!

经济学院团总支学生会宣传部 焦珊

2015-10-18

(责任编辑:刘小玉)