经济女篮拔头筹 经济男篮获季军

发布时间:2015-06-15文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济女篮拔头筹 经济男篮获季军

68日和9日下午430,毕业杯男篮亚军争夺战和女篮冠军争霸战分别在西篮球场火热打响,经济男篮迎战工学男篮,经济女篮对战翻译女篮,经济学院党总支副书记董家忠、团总支书记杜鑫,辅导员尹凯、高桂爱亲临现场观战,众多经济学子到场为健儿们加油助威。

男篮比赛在场外观众的殷切期待下拉开帷幕,经济男篮凭借流畅的进攻节奏和漂亮的防守出击频频得分,精准的跳投、漂亮的抢断,队员们展现出强势的进攻势头。33号队员刘阳先是命中两记三分,而后连续两次补篮命中,优秀的表现赢得全场称赞,最后经济男篮惜败工学,斩获季军。女篮赛场上精彩继续,经济女篮以干净利落的投球夺得先声,随后5号解雨菁多次组织进攻,先快速突破吸引对方,再传球给外线队员,默契的配合使得比分连续上升。队员的激情全都淋漓尽致的挥洒在赛场上。场外观众和啦啦队员们的呐喊助威声更是汇成一片,响彻赛场。经济女篮以27:21的比分获得这场焦灼之战的胜利。在随后的篮球毕业杯闭幕式上,经济学院载誉而归:经济女篮独占鳌头,经济男篮斩获季军,经济学院解雨菁获得女篮组MVP。至此,篮球“毕业杯”圆满落幕。

王者舍我其谁,胜利当仁不让。队员们团结协作的精神和奋勇拼搏的勇气无一不是经济学子蓬勃向上的体现,希望队员们在毕业杯上的优秀表现能成为点缀生命旅途的韶光年华,也祝愿经济健儿们能在未来的比赛中昂首阔步上新阶!

经济学院团总支学生会宣传部 周慧 田艺飞

2015-6-9

(责任编辑:刘小玉)