足球“毕业杯”男足勇夺季军

发布时间:2015-06-02文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

“毕业杯”足球赛经济男足勇夺季军

为加强校园体育建设,丰富学生校园生活,第十二届“毕业杯”足球联赛正在如火如荼地进行。经济男足一路过五关斩六将挺进决赛,于531日上午930在西操场展开了与传媒学院争夺季军的较量,经济学院党总支副书记董家忠、辅导员尹凯到场为球队加油助威。

此次季军争夺战,经济男足和传媒男足的激情在赛场上纵情燃烧。上半场比赛中,经济男足不断调整节奏,一招一式皆露锋芒,灵活的跑位、完美的盘带、犀利的脚法展现了经济男足不凡的实力。随着比赛的进行,经济男足队员愈战愈勇,在下半场比赛中,经济男足调整战术、把握节奏,面对攻势凌厉的传媒代表队毫不示弱,凭借精湛的脚法与巧妙的配合稳扎稳打。随着队员们的状态进入佳境,双方拼抢愈发激烈,面对传媒学院占领上风的局面,经济男足队员以默契的配合和缜密的队形部署毫不松懈,长传转移、大脚解围、带球突破,在对方的猛烈夹攻里多次制造威胁。在最后时刻,24号张杰抓住机会成功突破,一脚抽射改写了比分,气氛瞬间达到高潮。在随后的点球大赛中,经济代表队守门员赵阳凭借娴熟的球技数次瓦解对方的进攻,现场欢呼经久不息。经济男足利用迅猛凌厉的攻势和毫不懈怠的精神赢得了本次足球联赛季军称号,博得全场喝彩。

此次季军争夺战,经济男足上演的激烈酣战展现了经济学院精诚协作的团队合作精神和奋勇拼搏、永不言败的精神面貌,对活跃经济学院体育文化氛围、点燃经济学子体育热情貌起到了促进作用

经济学院团总支学生会宣传部 祝子淳

2015—05—31

(责任编辑:于鑫垒)