球在足下,谁与争锋

发布时间:2015-06-01文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

球在足下,谁与争锋

——经济学院在毕业杯足球赛中表现突出

逐风破浪创佳绩,绿荫赛场展雄风。527日下午2:00,毕业杯足球半决赛在西操场精彩上演,经济男女足分别迎战信工学院和政治学院,经济学院学生会主席苍俊合同经济学子纷纷到场加油助威。

本场比赛是我校足球毕业杯半决赛,胜出队伍将逐鹿巅峰,双方可谓是拼尽全力,比赛氛围异常激烈,经济足球队队员个个精神抖擞,以最好的精神状态迎接这场荣誉之战。哨声一响,女足比赛率先开始,经济女足迅速进入状态,开场便表现不俗,以灵活的脚法运球,接连带球突破对方防线上半场第25分钟,23号隋晓斐一记远射,径直打入小禁区,对方门将扑出后脱手,11号赵文文抓住时机,一脚漂亮的补射杀进一球,为经济女足夺得一分优势!让全场观众热血沸腾,爆发出热烈的欢呼声和呐喊声,最后,经济女足以1:0的优势赢得了半决赛的胜利。随后进行男足之间的较量,双方在赛场之上互不相让,攻守有度,开场便火药味十足,面对对方的迅猛攻势,经济男足无畏无惧,积极应战,控球与传接都十分稳定精准,并运用远距离传球突破对方防线,直奔对方球门制造威胁,牢牢掌握住了比赛节奏,使比分一直牢牢咬紧在0:0,临近比赛结束,对方球员临门一脚,将比分改写为0:1,经济男足惜败信工男足,遗憾止步于夺冠路程。

本场比赛展现出经济学子昂扬向上、不懈拼搏的精神风貌,点燃了同学们参加体育活动的热情和信心,对于加强经济学院的体育建设具有积极地促进作用,相信经济足球队在接下来的比赛中会有更加精彩的表现,为学院创辉煌、添佳绩!

经济学院团总支学生会宣传部 焦珊

2015-5-27

(责任编辑:蔡康)