凌云赛场砺锋芒 经济健儿展风采

发布时间:2015-06-02文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

凌云赛场砺锋芒 经济健儿展风采

——排球、篮球毕业杯开幕战经济学院气势如虹

527下午4:30,排球、篮球“毕业杯”开幕式在西篮球场隆重举行,揭幕战经济学院排球队迎战信息科学与工程学院,经济男女篮分别对战毕业生联队、地理与旅游学院。经济学院党总支副书记董家忠、团总支书记杜鑫、辅导员尹凯亲临现场督战,众多经济学子聚集在场外翘首以待。

随着一声清脆的哨响,比赛于东排球场正式拉开帷幕。经济学院队员凭借精湛的排球实力和彼此娴熟的配合迅速反应,赢得首分,瞬间点燃了现场火爆的气氛。随后,队员们灵活走位、进攻凛冽、防守出色。面对对方的强大攻势,队员们没有丝毫懈怠,反而愈战愈勇、积极迎敌;场外观众同心协力,呐喊助威。整场比赛高潮迭起,欢呼喝彩声不断。

西篮球场上精彩继续,经济男篮队员先发制人抢得控球权,并凭借默契的配合迅速卡位、快速回防,在防守战术和配合传球方面都表现的相当沉稳,通过调换队员团结协作,在紧急时刻连续进球。女篮赛场上,队员们精神抖擞,凭借身高优势抢断、跳投,斗志高昂,激情饱满。队长卢昆霖闪电般的速度、犀利的突围、娴熟精妙的动作一次次引爆现场氛围。最终,经济女篮以18:15的优势比分赢得了本场比赛。

队员们用自己的汗水诠释了顽强拼搏的精神风貌,展现了经济学子自强不息、锐意进取的风采。激情和汗水仍在挥洒希望运动健儿们继续秉承团结合作的精神在接下来的比赛中再创佳绩!

经济学院团总支学生会宣传部 周慧 谷新蕾

2015-5-27

(责任编辑:于鑫垒)