毕业杯足球赛经济女足成功卫冕

发布时间:2015-06-03文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

毕业杯足球赛经济女足成功卫冕

531下午2:30,历经半个多月的角逐,2015年毕业杯足球赛迎来了最后的收官之作,经济女足和信息科学与工程女足在西操场展开了激烈的巅峰对决。经济学院党总支副书记董家忠、辅导员尹凯前来观战,众多经济学子到场为经济女足加油助威。

随着一声哨响,一场王者争夺战正式上演。经济女足队员们迅速投入比赛状态,开场5分钟,23号隋晓斐破开对方重重拦挡、出球果断,以一记吊射率先破门,完美的开局引得全场沸腾。经过这次交锋,比赛局势愈加激烈,对方球员一记远射,门将朱青奋力鱼跃,重拳出击,顺利拦球。对方两次险些进球,终经济女足的铁壁防守落空。经过中场的调整,经济女足在下半场的比赛中势头犹胜之前,队长张旻洁多次抢断,瓦解了对方的猛烈进攻,队员们巧妙的配合,灵活的闪躲过人,从容不迫的精准传球,精彩的表现博得现场掌声连连最终本场比赛以1:0的比分结束,经济女足荣膺冠军。在最后的足球毕业杯闭幕式上,经济学院斩获多个奖项:经济女足荣获冠军,经济男足勇夺季军,经济学院李浩杰获得“曲园球星”称号,经济学院朱青赢得“最佳门将”称号,经济学院张旻洁夺得“最佳球员”称号。至此,本届毕业杯足球赛圆满落幕。

经济女足是一个有着优秀传统和出色成绩的劲旅,队员们在毕业杯比赛中的卓越表现,延续了经济女足的辉煌历史,彰显了经济学子团结奋斗、齐心拼搏的精神风貌,推动了经济学院体育人文精神的建设。

经济学院团总支学生会宣传部 周慧

2015-5-31

(责任编辑:于鑫垒)