经济学院第六届主持人大赛复赛成功举办

发布时间:2015-11-18文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济学院第六届主持人大赛复赛成功举办

1114日晚6:30,经济学院第六届主持人大赛复赛在C508教室成功举行。经济学院学生会副主席张鑫、苗毅出席本次复赛并担任评委。复赛现场始终散发着语言的魅力,弥漫着青春的活力。

经过初赛的激烈角逐,复赛共有21名选手同台争风。本场比赛共分为三个环节:自我介绍+才艺展示、抽题朗诵及连词成句。在第一环节中,选手们纷纷展现自身的独特魅力,歌曲、舞蹈、脱口秀层出不穷,1号选手庞梓饴带来的天津快板令人耳目一新,获得全场喝彩;15号选手赵广萍现场即兴创作的诗赋令人大开眼界,引得全场称赞。在随后的抽题朗诵环节中选手们更是发挥聪明才智,无论是电影台词、经典散文,还是婚礼主持词、新闻播报稿,选手们都能灵活应对,将指定稿件演绎的声情并茂。第三环节限时一分钟连词成句,更是极大地考验了选手们的语言功底和临场应变能力,19号选手赵一鸣敏捷的反应和连贯的表达更是赢得现场掌声连连。最后评委们也给予了每位选手中肯到位的点评,抓住了每个人的闪光点,同时提出了一些专业性指导建议。比赛在热烈的掌声中圆满落幕。

本场比赛为同学们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,主持人大赛是选手们展现自身风采的舞台,是拥有主持梦想的同学相互学习交流的平台,更是经济学子们主持梦想起航的摇篮。让我们共同期待晋级选手们决赛时的优异表现!

经济学院团总支学生会宣传部 周慧

2015-11-14

(责任编辑:张晗 赵明月 张艺馨)