展排球魅力,耀经济风采

发布时间:2015-06-07文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

展排球魅力,耀经济风采

——经济学院在排球比赛中取得优异成绩

气势如虹尽展英雄本色,球场逐鹿炫动活力青春。63日下午4:30,毕业杯排球赛在东排球场火热进行,经济学院迎战法学院,众多经济学子积极踊跃到场为排球队加油助威,现场气氛十分热烈。

比赛在响亮的哨声中正式开始,双方队员一开场便展开激烈角逐,经济排球队凭借娴熟的球技和默契的配合夺得首分优势,赢得现场观众的阵阵掌声,而法学院排球队不甘示弱,迎头赶上,不断加大进攻力度,使得球权反复交换、比分持续交替上升,局势呈现出胶着状态,开场十分钟后,经济排球队顶住压力,沉着应对,不断调整战略战术,呈现出出色的防守反击兼备的状态,并展开新一轮的猛烈攻势,逐步将比分扩大到25:20,轻松拿下第一局比赛胜利。随后,经济排球队一鼓作气,愈战愈勇,牢牢掌握住比赛的节奏,多次上演垫球、传球、扣球的精彩桥段,敏捷的身法、连贯的接应、有力的动作都在场面上给对方强大的压力限制,9号孙凯伦表现不俗,凭借准确的球感,多次看准机会,起身跳跃,形成扣球反杀,16号张霜更是灵活应变,迅速跑位挽救回临近出线的球,最终,经济学院以4:1的绝对优势轻松取胜,经济学院获得毕业杯排球赛第七名的优异成绩。

此次比赛展现出经济学子昂扬向上、奋勇拼搏的精神风貌,提高学生们参与体育活动的热情和信心的同时,增强了团队的凝聚力与向心力,对经济学院的体育建设具有良好的促进作用。

经济学院团总支学生会宣传部 焦珊

2015-6-3

(责任编辑:刘小玉)