经济男篮迎战传媒男篮大胜而归

发布时间:2015-06-03文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济男篮迎战传媒男篮大胜而归

5月31日下午4:30,“毕业杯”篮球赛于西篮球场火热打响,经济男篮对阵传媒男篮,经济学院党总支副书记董家忠、辅导员尹凯亲临赛场为经济男篮加油助威。对战双方展开了激烈角逐,现场气氛高涨。

伴随着开场哨声的响起,双方很快进入比赛状态,经济队员主动出击以矫健熟练的动作迅速传球直逼对方篮板,并凭借身高优势发起猛烈进攻。传媒男篮亦不示弱,通过调换队员迅速回防,双方竞争激烈,比分不相上下,比赛一时间陷入胶着状态。随后,经济男篮内线优势凸显,队员们配合默契,强打效果显著,极大地牵制了传媒男篮的防守,2号球员周一平更是频频抢得篮板,篮下得分,现场气氛急剧攀升第三节易边再战,经济男篮采取快攻猛打战略,队员们断球动作敏捷有力,换防准确及时,逐渐拉大比分,在场面上完全压制对手。比赛进入白热化阶段,3号付铖连续准确抢断,给对方造成压力,17号球员田铭鑫更是展现了出色的个人素质,运球突破流畅迅速,依靠优秀的中投能力多次得分,娴熟精妙的技术引爆了全场氛围。最终,经济男篮凭借高昂的斗志和饱满的激情一直保持领先,以47:23的比分轻松取胜。

本次篮球赛为同学们提供了一个展示自己的舞台,增强了经济学子投身体育运动的热情和信心,也加强了各院系同学之间的交流,同时凭借篮球的独特魅力展示了经济学子蓬勃的青春气息。

经济学院团总支学生会宣传部 谷新蕾

2015-5-31

(责任编辑:于鑫垒)