首页 > 学生天地 > 正文

摇滚英语暮读听力,广大学子积极参与

发布时间:2014-12-17文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

摇滚英语暮读听力,广大学子积极参与

从纳新完成后,摇滚英语俱乐部每天于C502开展常规活动暮读和听力。(一三暮读,二四听力)

听力内容不仅囊括听力长短对话、短文填写等基础题型,而且听力内容贴近生活,易懂易记。听力内容准确按照CET-4时间要求,在规定时间内锻炼会员听力能力,使会员精确把握时间,做到“稳准狠”,提高听力能力。此外,全新听力材料卷起新风暴席卷会员大脑,使会员耳朵“动起来”,并在模拟中更好的定位自己的听力能力。

暮读的内容主要有美文赏析和句子赏析等,并且每次活动都邀请太阳之声的优秀英播来我社团领读,主要致力于纠正同学们的英文发音,英文连读等问题,在会员们学到很多东西的同时也能收获到外院的友情。英播们在会员们的反响中普遍较好,一些同学已经主动向英播们表现出了学习英语的极大热情。

听力和暮读由于要同学们复习备考等原因在年前的活动已经结束,摇滚英语的宗旨一直是为同学们服务,给同学们提供学习英语的帮助。在宣布年前活动结束以后同学们正在期待年后的活动的继续!

(责任编辑:韩飞)