经济学院新媒体正式运行

发布时间:2014-12-12文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济学院新媒体正式运行

为丰富校园文化内容,拓展校园文化建设阵地,增添校园活力。近日,由经济学院团总支建立的新浪微博、微信、人人公共主页等公共媒介资源正式上线运行。

经济学院新浪微博、人人、微信平台等公共媒介全部是由专人进行管理维护,并接受咨询和回复。今后将实行多项措施保证网络宣传工作取得新成效,实行专题策划、提升影响,分类分层、贴心服务,全面覆盖、融入工作。通过新媒体平台,我院会及时发布学院的最新动态、考试安排、节假日安排等学生和家长比较关心的问题,增强学院和外界的交流,促进学院信息及时传播。经济学院团总支书记杜鑫谈到:“通过建立经济学院公众平台,增加了经济学院的对外宣传和交流,有利于学生及时了解学院的最新信息和动态,同时也有利于学生家长获取学院的最新消息。”

新媒体因其新颖时尚迅捷的特点深受广大青年的喜爱,相信经济学院在今后的学生工作中共同努力,充分利用新媒体传递学院内外信息,让新媒体成为学院宣传交流新趋势。

经济学院团总支学生会宣传部 苗毅 季英洁

20141125

(责任编辑:刘小玉 于鑫垒)