我院研究生党支部成功开展主题党日志愿服务活动

发布时间:2019-11-09文章来源: 浏览次数:

11月7日下午,为增强全体党员的奉献意识和责任意识,旨在为群众办实事好事,我院研究生党支部在支部书记高桂爱的组织带领下成功开展了主题党日志愿服务活动。本次活动将党支部成员分为四个小组,分别在教学楼、校园道路和大学城进行志愿服务工作。

为让同学们在一个干净整洁的环境下学习、生活,本次活动的安排为清除教学楼非法张贴的小广告、捡拾校园垃圾、大学城城市牛皮癣清除以及公共自行车停放点摆放整理等,大家分工明确、划片划域,每个角落都不被遗忘。大家相互配合,经过两个小时的清理,教学楼明亮整洁、校园道路干净明快、公共自行车摆放井然有序。

本次活动不仅为同学们提供了整洁、有序的学习和生活环境,而且增强了党员同志服务群众的责任意识、奉献意识,同时增强了大家的团结意识,提升了研究生党支部的凝聚力。志愿服务活动的延续与传承是有意义的,所有党员同志都会将志愿服务、为身边群众办实事好事当作日常生活中自身的要求。

经济学院研究生党支部供稿

(责任编辑:于潇霄)