校长张洪海一行到经济学院进行调研座谈

发布时间:2021-08-25文章来源: 浏览次数:

8月25日下午,党委副书记、校长张洪海,党委副书记扈庆学、副校长卢国强、屈跃宽一行到我院进行调研座谈,学校日照校区管理办公室、学校学生工作部、保卫处等相关部门负责人陪同调研,经济学院党政领导班子成员参加座谈会。

会上,经济学院院长刘刚从学科专业建设、平台建设、人才引进、学院硬件和软件环境建设等方面汇报了学院发展中遇到的困难和问题,介绍了解决相关问题的工作思路。学院党委书记赵杰就党建工作、党史学习教育情况、学生工作等方面工作做了汇报。

张洪海充分肯定了经济学院在学科建设、科研工作、人才培养方面所取得的成绩,指出,学校党委和行政重视经济学院建设,学院上下要紧密围绕学科建设的中心工作,提升办学层次,更多产出标志性成果,指出当前工作的重点在于做好人才引进,提升团队的产出效率,提高学科在全国的影响力强调要切实做到真抓实干,抢抓机遇、乘势而上,奋力开创“十四五”学校发展新局面。扈庆学副书记等一行人,围绕学生工作和就业等方面的工作做了相关指示,我院将积极落实相关工作,努力开拓各项工作的新局面。