学校领导莅临经济学院调研指导新生入学工作

发布时间:2021-09-08文章来源: 浏览次数:

2021年9月8日,党委书记戚万学,党委副书记扈庆学,党委常委、副校长卢国强莅临经济学院调研指导新生入学工作,日照校区办公室主任魏伟、办公室副主任胡一杰陪同调研,经济学院党委书记赵杰、院长刘刚、副院长李传建、尹世久参加了座谈。

刘刚院长就师资引进、学科建设、博士点申报、迎新工作等进行了详细的汇报,戚书记详细询问了学生宿舍的情况,要求认真做好2021级新生入学工作,同时希望经济学院强化专业融合,推动学科交叉发展,加强与地方的联系互动,提高服务地方经济发展的能力。

学校领导对经济学院的各项工作给予了充分肯定,也对学院下一步的发展提出了要求和目标,学院要进一步突出马克思主义政治经济学学科特色,加强学科团队建设,多出精品力作,努力提升学校在该学科的影响力。