我院2021届迎新工作顺利开展

发布时间:2021-09-12文章来源: 浏览次数:

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。2021年9月10日,经济学院启动迎新工作,我院党委书记赵杰、院长刘刚、党委副书记毕文波、团委书记尹凯、辅导员胡康兴和孙义婷亲临现场指导工作,保证迎新工作的顺利开展。负责迎新的学生干部们与志愿者们各司其职,认真踏实,为接待新生做好了充足的准备。

为贯彻落实学校迎新要求,确保新生秩序规范入校,我校高度重视此次迎新工作,多次召开迎新工作筹备会,对新生接站、志愿者培训及机动组行动进行了详尽的部署,团委学生会成员明确分工,团结协作,不断提高自身服务水平,使得迎新工作细致高效地展开。团委学生会成员的积极与热情,感染了入学的新生,得到他们的一致好评。志愿者与朋辈导师带领新生穿梭在不同站点间,帮助他们进行身份登记、搬运行李等工作,并赠与他们书法作品等我院定制礼品,彰显了我院学子迎接2021届新生的热情。随后,我院党委书记赵杰、院长刘刚、党委副书记毕文波、团委书记尹凯、辅导员胡康兴、孙义婷走访迎新现场,监督指挥团委学生会有序开展工作,与同学亲切交流,展现了我院师生上下同心,以馨迎新的决心与信心。

大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。此次迎新工作经济学院工作人员本着以人为本、服务周到的原则,提供细致入微的服务,展现了我院学子认真负责的工作态度和积极向上的精神面貌,充分体现了对新生的关怀,营造了温馨和谐的校园环境。新的生活,新的起点,祝愿2021届新生在经济学院这个温暖的大家庭里享受美好的大学时光,绽放自己的青春,延续学院的优良作风,呈现出新的精神面貌。

经济学院 项小桐 王甜甜

2021-9-10