学校领导莅临经济学院调研指导课题申报工作

发布时间:2021-09-17文章来源: 浏览次数:

9月16日下午,学校党委常委、副校长夏云杰、科技处处长杨月伟、社科处处长朱莉雅、科技处副处长武楠等到经济学院调研指导课题申报工作,经济学院党委书记赵杰、院长刘刚、党委副书记毕文波参加了座谈。

经济学院院长刘刚教授详细汇报了经济学院近几年来课题申报的情况,结合学科建设、人才引进、团队建设等相关工作进行了较为全面的总结梳理,尤其是对目前社科类课题的申报工作提出了很多有益的建议,针对目前工作中存在的一些问题也提出了解决的办法和措施。

学校党委常委、副校长夏云杰对经济学院的科研工作给予了充分的肯定,他认为经济学院的科研梯队好、学缘结构合理、年龄结构优化、科研方向正确、人均科研项目比率高,希望经济学院能够以点带面起到良好的带动作用,促进学校科研工作再上一个新台阶,为建设孔子家乡一流大学的目标做出更大的贡献。

本次调研活动体现了学校对经济学院发展的高度重视,对学院近几年来的科研工作进行了详细的梳理,总结了经验,必将对学院下一步的工作开展起到良好的促进作用。