第十七届团委学生会工作例会顺利召开

发布时间:2021-09-16文章来源: 浏览次数:

为增强团委学生会成员组织管理能力,更好地开展新学年学生工作,9月15日下午,我院于E302组织召开团委学生会工作例会。我院党委副书记毕文波、团委书记尹凯、辅导员邱昆、胡康兴、孙义婷出席本次会议,大会由尹凯老师主持,团委学生会成员悉数到场。

会议伊始,我院新任党委副书记毕文波发表讲话,他指出,未来一段时间学院工作的重点要放在学科竞赛建设上,强化学科优势,同时对学生干部们提出了几点要求,要把团委学生会做成为同学们服务的机构,学生干部们需摆正自己的角色定位,将学生工作做到有声、有色、有成绩。大会最后,学院团委书记尹凯就迎新工作进行总结,对团委学生会的迎新工作与朋辈导师的努力付出提出了表扬,同时就迎新过程中存在的制度不完善的方面提出了合理化建议,并鼓励同学们积极参与团委学生会换届选举,珍惜机会、抓住机会、不放过机会,做勇于堪当大任的新时代青年。

本次团委学生会工作例会的顺利召开,对近期工作进行了深刻的总结,明确了团委学生会本学期的工作目标与发展方向,有利于增强团委学生会成员的责任意识和服务意识。希望各部门成员为提高自身素质、促进自身全面发展不断做出努力,更好地为学院服务、为同学们服务,以更加饱满的热情投入到接下来的学习工作中。

经济学院 于潇霄 项小桐

2021-9-15