经济学院从师技能大赛成功举办

发布时间:2021-11-18文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:张静 王飞雪 师聪聪) 为提高学生语言组织能力和教学技能,促进学生自身素质的全面发展,11月17日下午,我院团委学生会学习部于教室C508举办从师技能大赛,我院教师李琪、团委副书记李东格、学生会主席魏鑫出席本次比赛并担任评委。

说听品评展教艺,三尺讲台现风采。本次比赛采用模拟授课形式,综合考核选手教学口语,授课内容设计,教学方法以及多媒体的使用。各参赛选手态度认真、准备充分,教学思路清晰,语言表达准确生动,教学内容有层次、有重点,充分展示了我院学子的优秀风采。经过激烈的角逐,王海芝荣获一等奖,宋斌获得二等奖,索晶晶获得三等奖。

以赛促学,以赛促升,本次从师技能大赛为我院学子提供了一个展示自我、提升自我的宝贵机会,彰显了经院学子朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,在提升学生综合素养、加强学生实践能力方面起到了积极作用。

审核:毕文波

编辑:刘鑫 焦家乐