我院喜获第十八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛佳绩

发布时间:2022-10-31文章来源: 浏览次数:

我院喜获第十八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛佳绩

2022年10月28日,“庆祝二十大,‘羽’未来同行”—曲阜师范大学第十八届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在日照校区体育馆拉开序幕。此次比赛由我院党委书记赵杰带队、邹宗森教授担任教练,赵小云、符云玲、杜念宇、程道金四位研究生导师、九名研究生运动员参加了此次比赛。我院代表队喜获二等奖。

赛前,学院认真组织,学生踊跃报名,积极备战;赛中,参赛队员精诚团结、尊重对手、全力以赴。在赛场上,经济学院选手们秉持增强体魄、友谊第一、比赛第二的良好风貌,充分发扬体育精神,以娴熟的技巧、默契的配合,给现场观众带来一场场精彩比赛。经过激烈角逐,经济学院队最终取得了第四名的成绩

本次羽毛球赛的成功举办,提高了师生参与体育运动的积极性,有助于增强师生的身体素质,增进师生情谊。