经济学院本科生党支部预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2022-11-25文章来源:经济学院宣传部 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:方淑君 吕笑萱 摄影:方淑君 吕笑萱)为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,11月23日下午,经济学院本科生党支部于JC707召开预备党员转正大会,我院党委副书记毕文波、党支部书记尹凯、党支部副书记胡康兴、支部委员孙义婷出席本次会议。

会议伊始,张睿思、封金妍等十六位预备党员逐一宣读转正申请书,从思想、学习、生活、工作等方面向党组织汇报自己在一年预备期的情况,并阐述了这期间存在的不足之处,明确入党动机并表达了自己渴望成为正式党员的强烈意愿;接着,入党介绍人分别对他们在预备期间的工作和学习表现做出了客观真实的评价,并对能否按期转为正式党员进行表态;紧接着,与会党员充分讨论并发表意见后进行了无记名投票表决;随后,支部书记尹凯宣读大会决议,⼀致同意张睿思、封金妍等十六位同志按期转为中共正式党员。最后,党委副书记毕文波总结讲话,他对十六位转正党员表达衷心的祝贺,同时希望各转正党员不断加强对自身的要求,不忘初心、砥砺前行,充分发挥在考研、就业方面的模范带头作用。

本次会议的顺利举行,有利于增强党员的政治素养,为我院本科生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了经济学院本科生党支部的力量,为我院党建工作的稳步推进奠定了基础。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波