经济学院本科生党支部“学习党的二十大精神” 主题党日活动顺利开展

发布时间:2022-11-25文章来源:经济学院宣传部 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:尹龙潇 郭荣洁 摄影:方淑君 吕笑萱)为认真学习贯彻党的二十大精神,强化思想引领,厚植爱国爱党情怀,1123日下午,我院本科生党支部于JC707成功召开本科生党支部学习党的二十大精神主题党日活动。经济学院党委副书记毕文波、党支部书记尹凯、党支部副书记胡康兴、支部委员孙义婷出席会议。经院本科生党支部全体党员参加。

会议伊始,尹凯老师带领我院全体本科生党员认真学习党的二十大精神。他指出,习近平总书记代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会所作的报告,深刻阐述了党的十九大以来五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,为实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,是党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。随后,我院新党员代表对党的二十大精神发表感悟。作为中国共产党的一份子,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,把个人的价值追求融入党和人民的事业中,振奋青春意气、提振斗争精神、淬炼斗争本领,在敢想敢为、善作善成中绽放青春,努力创造让历史和人民满意的新业绩,为党的事业、为我国的社会主义现代化事业贡献毕生的精力和热血。最后,毕文波书记对此次主题党日活动做最后总结。他强调,经济学院本科生党支部全体党员应认真贯彻落实党的二十大精神,深化对新时代党的理解和认识,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践。

心中有信仰,脚下有力量。本次主题党日活动,进一步推动了我院党建工作,使我院全体党员对党的二十大精神有了更深刻的理解。不忘初心,牢记使命,坚定不移地听党话、跟党走,秉持做好时代接班人的信念,书写新时代的青春答卷。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波