经济学院赴华夏银行(日照分行)开展访企拓岗活动

发布时间:2022-12-01文章来源: 浏览次数:

11月30日,为贯彻落实国家和省关于高校毕业生就业工作的部署,根据学校访企拓岗要求,为给毕业生开拓更多的就业岗位和机会,学院党委书记赵杰、学院党委副书记毕文波、学院毕业生辅导员胡康兴一起赴华夏银行(日照分行)进行访企拓岗交流,进一步深入校企合作交流,扩展毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业。华夏银行(日照分行)综合管理副总经理于红波、营销一部总经理卢晓东参加了座谈。

经济学院党委书记赵杰介绍了我院的基本情况和近年来的办学成就,对此行的主要任务和目的进行了说明。此次活动主要目的在于更好地了解银行用人需求,希望能在人才供需上找到更多的契合点,实现更深入的合作。

华夏银行(日照分行)综合管理部副总经理于红波介绍了本行的发展情况以及就应届毕业生需求、入职待遇、个人职业规划、就业前景等展开了深入沟通交流,并欢迎学院毕业生能够来华夏银行(日照分行)实习、应聘等。营销一部总经理卢晓东也从求职者的工作态度、职业规划等多个方面介绍了企业在用人方面发现的一些问题,对应届毕业生提出了相关的建议。

此次交流访企拓岗交流增进了学院与用人单位之间的了解,既能立足当前为2023届毕业生开拓更多的就业岗位和信息,更为着力长远构建互利共赢的工作机制和理念,向社会和企业输送更多优秀人才,也为实现我院更高水平发展和毕业生更加充分就业奠定了坚实基础。