第十三届主持人大赛决赛成功举办

发布时间:2023-04-23文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:姜欣平 郝慧鑫 成文月 摄影:郝慧鑫 成文月)为丰富我院文化生活,选拔新一届主持人才,4月22日下午,由经济学院宣传部主办的第十三届主持人大赛决赛于E101教室正式举行。经济学院团委副书记徐佳琳,学生会副主席甘露及部分团委学生会部长出席了此次活动并担任评委。

经过激烈的初赛复赛选拔,最终共有六名选手参与决赛。本次大赛分为三个环节,每个环节都精彩纷呈,带给观众美好的观赛体验。在第一环节中,各位选手首先进行自我介绍,然后进行才艺展示,形式不限。其中,四号选手杨阳带来的舞蹈串烧表演令人印象深刻,柔美的古风表演与飒气的现代舞蹈相结合,营造了热烈的舞台氛围,引起了观众一阵阵掌声;随后的第二环节“为梦发声“中,选手何依繁、陈琛进行的表演《后妈茶话会》,选手们表演出色,表现了努力的熟练配合与深厚的英语功底,掌声此起彼伏。而在最后的模拟主持环节,三号选手张琬贻身穿旗袍绘声绘色的主持的节目《中华服饰之美》,博引事迹,富有感染力。最终,杨阳斩获一等奖,张琬贻、何依繁夺得二等奖,陈琛、曹梦颖、付李珅荣获三等奖。

本次主持人大赛的成功举办,不仅丰富了学生们的校园生活,营造了良好的校园文化氛围,也成功锻炼了学生们的交际反应能力,更展现出我校学子的青春风采,拓展了学生们的综合素质能力。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波