军训特辑|力“拔”山河荡热血,气势如虹显风采

发布时间:2024-09-11文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:展静怡 王嘉硕 摄影:展静怡 王嘉硕)为丰富学生的军训生活,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,构建团结友爱,和谐共荣的集体,910日下午,军训拔河比赛于我校校徽石前拉开帷幕。我院党委副书记毕文波,2024级辅导员尹凯到场指导,为我院学子加油助威。

赛前,经济学院学子摩拳擦掌、斗志昂扬,现场气氛异常高涨。在炎炎烈日下挥洒青春汗水,尽显活力与热情。比赛还未开始,双方队员就已进入状态,双手紧握绳子,身体微向后倾,准备迎接这场力量的较量。

比赛在裁判员的哨声中拉开序幕,比赛现场气氛紧张而热烈。同一根绳子,宛如一条纽带,将每一位参赛队员的心紧紧连接在一起,承载着众人的力量与期望。每一位队员咬紧牙关,身体下蹲,重心后移,使出浑身解数,为经济学院贡献属于自己的一份力。

场外响起了同学们此起彼伏的加油声,一声声激情洋溢的加油呐喊,让我院学子个个充满了斗志,将拔河比赛的气氛推向高潮。

汗水与喜悦交织共融,拼搏与收获同频共振。经过紧张激烈的比拼,拔河比赛终于在欢呼和呐喊声中结束。

拔河比赛拉拽的是友谊的长绳,汇集的是集体的力量,经院学子用行动诠释了团结就是力量的真谛。本次比赛增强了学生之间的凝聚力与向心力,展现出我院学子勇于拼搏、不屈不挠、永不言败的精神风貌。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波